CHAT Via WhatsApp
Biaya Homeschooling Hubungi 085890639681 Terdekat  di Sukamulya

Dilihat : 100 kali

HOMESCHOOLING DAN SEKOLAH KEJAR PAKET A/SD, B/SMP DAN C/SMA DENGAN PENGAJAR BERPENGALAMAN HARGA MURAH DAN LEMBAGA RESMI YANG TERDAFTAR DAN TERAKREDITASI

TENTANG ANWARIYAH SCHOOL

Didirikan pada tahun 2010 sebagai sekolahan baru di yayasan al-anwariyah Idris , awalnya hanya digunakan untuk TK/PAUD kemudian kami mengembangkan ke pendidikan laiinya misalnya sekolah kejar paket/PKBM kemudian MI (Madrasah Ibtidaiyah) , Kursus Komputer , Homescholing dan kegiatan pendidikan lainnya.

KEUNGGULAN ANWARIYAH SCHOOL

• Biaya Terjangkau

Anwariyah school merupakan homeschooling jakarta dengan harga murah

• Pengajar Berpengalaman

Dibimbing oleh pengajar berpengalaman dan memiliki akredibilitas yang sangat baik

• Jangkauan Luas

Anwariyah School mengajar di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan sekitarnya

TUJUAN VISI DAN MISI PKBM AL ANWARIYAH IDRIS

Kami berupaya memberikan layanan pendidikan bagi masyarakat yang tidak berkesempatan mengenyam pendidikan formal dengan berbagai alasan. Ada anak usia sekolah yang putus sekolah karena kendala biaya, ada juga orang dewasa yang sudah bekerja, dan berbagai latar belakang yang lain.

Peserta didik yang lulus pendidikan kesetaraan mempunyai hak sama dan setara dengan pemegang ijazah sekolah formal untuk dapat mendaftar pada satuan pendidikan yang lebih tinggi. Status kelulusan paket C mempunyai hak yang setara dengan pendidikan formal dalam memasuki lapangan kerja. Dan tujuan dari pendidikan kesetaraan program paket A, Paket B dan C secara umum adalah untuk memeratakan, memperluas serta meningkatkan akses jalur pendidikan.

Homeschooling SD, SMP, SMA

1. SD / Elementary School
  2. SMP / Junior High School
  3. SMA / Senior High School